燃情“七一” 康巴什区司法局党建活动别样红

时间:2020-07-21 10:31   来源:康巴什区司法局

为了庆祝中国共产党成立99周年,共同回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,全面推进从严治党向纵深发展,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,康巴什区司法局党支部庆“七一”党建系列活动拉开了帷幕。

重温入党誓词 坚守一生承诺

全体党员身着白色上衣,胸前佩戴党徽,面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

通过回望党走过的99年的光辉历程,让党员再一次深刻感悟到了党的初心和使命。以“五个过硬”,要求全体干部要持续不断地认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以人为镜、以《中国共产党政法工作条例》为鉴,自觉抵御各种政治灰尘和腐朽思想侵蚀、真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到严格执法、热情服务、廉洁从警,真正做到“纪律过硬”、“作风过硬”。以时不我待只争朝夕的精神投入到司法事业中去,为康巴什区谱写浓墨重彩的司法工作新篇章!

政治生日贺卡 唤醒党员初心

精美的政治生日贺卡让每一名党员在这特殊的日子里,感受到了党的温暖、组织的关怀。党员们手持贺卡为党献上祝福,表示要带头坚定理想信念,带头强化宗旨意识,立足岗位,争做时代先锋。

诵读红色经典 共抒爱国情怀

“祖国啊,我亲爱的祖国!”“永远鲜红、永不褪色,这就是共产党的本色!”……活动现场,5支参赛小组传承红色基因、声情并茂地朗诵了《鲜红的党旗永不褪色》《可爱的祖国》等弘扬正能量的红色经典作品。朗诵者或激昂、或深沉、或热情洋溢、或质朴真诚……他们用自己的饱含深情的诵读,把自己矢志不渝跟党走的初心表白无遗。

铿锵有力的宣誓声,使在场每名党员受到了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

开展专题党课 凝聚前行力量

党支部书记以“筑牢初心之魂、永扛使命之责——锻造新时代‘五个过硬'司法行政队伍”为题,为全体党员干部上了一堂精彩生动的党课。

下一篇:魏家峁司法所组织社区服刑人员集中学习《中华人民...