魏家峁司法所组织社区矫正对象集中学习《中华人民共和国消防法》

时间:2021-02-22 08:18   来源:准格尔旗司法局

为切实做好安全稳定工作,进一步提高本辖区内社区矫正对象的消防安全法律意识,增强防火、灭火、逃生自救能力,12月21日,魏家峁司法所对本辖区在册7名社区矫正对象组织开展了《中华人民共和国消防法》集中学习活动。

学习会上,司法所工作人员为社区矫正对象讲述了消防安全基本法、防范措施、应急处理等知识,对《中华人民共和国消防法》进行了宣传,并对其中的第四章灭火救援内容进行了详细讲解,告知大家出门在外一定要注意防火及遇到火灾时应如何应对。全体矫正对象认真聆听并做了笔记。

通过本次消防安全知识的学习,对提高社区矫正对象的消防安全责任意识和防范意识起到了积极作用。

上一篇: 准旗司法局召开节后收心会暨党风廉政警示教育活动

下一篇:大路司法所配合大路镇党委政府组织“两委”换届工...