东胜区司法局机关党支部与直属律师事务所联合党支部共同开展“创建文明城 党员我先行”主题党日活动

时间:2021-09-29 08:03   来源:鄂尔多斯市东胜区司法局政治部

文明,是一座城市最亮丽的“名片”,与每个人息息相关,生活在城市中的每个人,都代表了这座城市的形象。为进一步发挥基层党组织和广大党员在创建全国文明城市中的战斗堡垒和先锋模范作用深入践行“我为群众办实事”,持续深入推进民族团结进步创建工作,结合第38个民族团结进步活动月,机关党支部与直属律师事务所联合党支部于9月18日开展创建文明城 党员我先行”主题党日活动

党员志愿者们分为交通志愿组、环境卫生志愿组、普法宣传志愿组,伊金霍洛街旧火车站丁字路口至鄂尔多斯饭店十字路口发放文明知识与促进民族团结进步宣传资料、捡烟头和白色垃圾、摆放非机动车辆、劝阻不文明行为在旧火车站丁字路口设立文明交通岗,倡导不闯红灯、不违反交通规则,宣传文明交通理念。 

通过主题党日活动的开展,体现了机关党支部与直属律师事务所联合党支文明城市创建工作的高度重视,充分发挥了党员干部的先锋模范作用。增强了党员的服务意识和奉献精神,提高了党员队伍的凝聚力和感召力,还激发了党员干部自觉提高文明素质和文明程度的热情,积极参与文明城市创建,传播文明、践行文明,做文明人、行文明事、建文明城,自觉同不文明行为作斗争,共创更加文明美好的家园!

下一篇:东胜区司法局学习宣传《鄂尔多斯市文明行为促进条例》