首页-党建专栏

东胜区司法局深入包联帮扶村开展主题党日活动

来源:东胜区司法局 作者:东胜区司法局 发布时间:2019-08-19 09:56

  723日,东胜区司法局党组书记、局长李茜带领局党员干部,深入包联帮扶碾盘梁村开展主题党日活动,为该村党员讲党课,共议脱贫举措。

李茜为全体党员题为“不忘实心 牢记使命”的党课,指出全体党员要认真学习习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动上的讲话精神,勇于担当、知行合一,将群众装在心里,为群众做实事、办好事,注重扶贫同扶智、扶志相结合,做好脱贫攻坚工作。

党课结束后,李茜局长一行与民族街道办事处武装部长白彬、碾盘梁村书记乔文兵等就如何进一步发展碾盘梁村的集体经济等问题进行了座谈,并初步形成意见。

会后,东胜区司法局为碾盘梁村的法治图书角赠送了书;同时了解到碾盘梁村因缺少音箱而限制文体活动的开展,为碾盘村送去音箱一台。通过此次活动,对他们的精神与物质方面进行精准帮扶,让村民真切感受到党的温暖和关怀。