优质服务暖人心,收到锦旗获赞誉

时间:2020-01-19 10:19   来源:义盟律师事务所

生活里没有那么多诗情画意,也没有那么多暴风骤雨,但依然有一些平凡的感动能带给这个社会温暖,带给人们一股满满的正能量。 

2019115日,当事人来到了义盟律师事务所,将一面“人民的好律师,正义的守护者”的锦旗送到了热米德律师手中,以感谢热米德律师近两年来的辛勤付出。

热米德作为一名从事法律工作近四十年的老党员律师,工作中兢兢业业、敬业负责,始终坚守着一个法律人的初衷奉法求实,为许多弱势群体维护了合法权益讨回了公道,起到了良好的模范带头作用。

本案是一起继承纠纷案件,20183月份热米德律师接受当事人委托后,开始认真梳理案件材料并不辞辛苦调查取证,一审结束后判决结果并不理想,当事人已无力承担二审费用,鉴于其经济情况特殊热律师决定自己为当事人出资维权,最终案件经二审改判,并支持了全部上诉请求,切实的维护了当事人合法权益。

上一篇: 罕台镇司法所组织开展心理教育活动

下一篇:林荫街道司法所组织社区服刑人员集中教育学习