鄂托克旗司法局开展“我为群众办实事法律服务暖人心”活动

时间:2021-04-08 09:00   来源:鄂托克旗司法局

学以致用,方为学。开展政法队伍教育整顿以来,鄂托克旗司法局坚持学习教育和党史学习相结合,“实”字上下功夫见成效有序推进“我为群众办实事”主题活动,真正让群众看到变化、得到实惠。

4月7日鄂旗司法局组织普法与依法治理股、人民参与和促进法治股、法律援助指导股传等相关职能股室的工作人员组成法律服务小分队深入到草籽场开展“我为群众办实事,法律服务暖人心活动”。

此次活动中,司法局在草籽场人口较为集中的小广场设立法律宣传台,现场为群众发放法治宣传雨伞、扑克、毛巾、围裙、资料等各类法治宣传品700余份,现场开展法律咨询2人次。小广场活动结束后,法律服务小分队深入到嘎查会议室,开展了2个多小时的免费法律咨询,为前来咨询的多名农牧民从法律角度答疑解惑并有针对性行的进行指导。此次活动得到了群众的一致认可,并有效的拉近了与群众的距离。

下一篇:准格尔召司法所组织开展“三月法治宣传月暨3.15消...