布尔陶亥司法所法律惠民志愿服务六进宣传活动

时间:2022-08-08 09:39   来源:准格尔旗司法局 下载
     为积极传播法治正能量,营造辖区浓厚的法律宣传氛围,614日,布尔陶亥司法所联合布尔陶亥苏木政府,开展形式多样的法治宣传活动。

宣传活动通过悬挂横幅标语、发放宪法宣传小册子、民法典书籍、解答法律咨询等多种形式,向广大人民群众宣传宪法及其他与群众生活息息相关的法律法规。活动期间,群众手拿宣传资料与工作人员沟通交流,工作人员热情耐心地解答群众的问题。

本次活动共发放宣传资料300余份,解答群众法律咨询次,取得了良好的社会效果,获得了广大群众的好评。通过此次法治宣传活动,大力弘扬了宪法精神,有效激发了群众学法、用法的兴趣,提高了群众的法律意识,引导群众学会运用法律武器保护自己的合法权益,在全社会形成学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。

上一篇: 法律服务惠民行,服务群众零距离

下一篇:新时代文明实践------魏家峁司法所开展法律惠民志...