社区矫正显实效 爱心抗疫捐口罩

时间:2020-02-06 11:43   来源:法润达拉特
  近日,达拉特旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,当得知目前旗一线防控人员口罩等物资紧缺情况后,平原街道社区矫正对象牛某某无偿捐赠一次性医用口罩400个、防护服4套。
  据了解,自2018年1月以来牛某某一直在平原街道司法所接受社区矫正,过去的2年里,在旗司法局和司法所同志的教育帮助下,牛某某积极要求进步,思想上和现实行为上都有了长足的进步,表现优秀。他心存感恩,一直想回报社会为家乡做贡献,在得知旗一线防控疫情缺乏防护装备之后,他积极行动,多渠道寻求货源,将自己购买的400个口罩、4套防护服无偿的捐给奋战在防控一线的工作人员。牛某某表示,看到这么多人在一线那么辛苦,作为一名曾经犯过错的人,也应当为疫情防控贡献一份自己的力量,在这个非常时期,希望能通过自己的绵薄之力帮助缓解当前口罩缺乏的燃眉之急,为一线防控人员增添一份安全的保障,为社会做点贡献。同时也是为了抛砖引玉,希望各位爱心人士都行动起来,为家乡的疫情防控作出自己的贡献 。
  一枝一叶总关情,一点一滴见初心!每每看到那些社区矫正对象经过教育矫正重新回归社会,重新拥抱自己的幸福生活,我们的司法行政干警就觉得满心喜悦,就觉得一切付出和努力都是值得的。相信有了像牛某某这样雪中送炭的暖心举动,有了这些口罩、防护服,奋战在一线的工作人员将会更加安心全力以赴投入战斗。我们坚定信心,同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能尽快打赢疫情防控阻击战!

下一篇:鄂托克旗司法局召开2020年社会矛盾纠纷排查调处专...