“开门整顿”听民意——东胜区司法局召开司法行政队伍教育整顿第一次座谈会

时间:2021-03-30 09:12   来源:东胜区司法局

为进一步加强社会各界对司法行政工作的监督,广泛征求社会各界对司法行政工作的意见建议,找准东胜区司法局司法行政工作和队伍建设中存在的问题不足,推进全区司法行政系统队伍教育整顿深入开展,3月19午,东胜区司法局召开队伍教育整顿第一次座谈会,应邀参会的代表有人大代表、政协委员、人民调解员、基层法律服务者、公证员、律师代表、法律援助当事人、人民调解当事人、社区矫正人员等,局党组书记、局长李茜主持会议,各二级单位负责人、各司法所所长、各科室负责人参会。

座谈会上,司法局党组成员、政治处主任苏娜介绍了这次队伍教育整顿的目的意义、工作任务、主要内容、工作安排及阶段来我局开展队伍教育整顿的工作情况等。与会代表结合自身工作,就如何开展司法行政队伍教育整顿、提高基层法律服务质量等方面踊跃发言、建言献策,提出了具体意见建议。

在听取建议后,局党组书记代表党组感谢与会代表和群众对全区司法行政工作的关心,表示对本次座谈会所提出的意见建议照单全收,并将逐项逐条分类梳理,查找问题根源,科学整改落实,确保全区司法行政队伍教育整顿取得扎扎实实的实效。

上一篇: 东胜区司法局召开全区律师队伍教育整顿动员部署会议

下一篇:开发区司法所进行司法行政队伍教育整顿知识测试