首页-图片新闻

乌审旗司法局机关干部宣布大会暨任职廉政谈话会议召开

来源:乌审旗司法局 作者:刘静卓 发布时间:2019-08-06 09:20

近日,乌审旗司法局机关干部宣布大会暨任职廉政谈话会议召开,全体干部职工参加会议。会议由局党组成员、副局长乌兰其其格主持。

会上,学习了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神》及《中国共产党政法工作条例》。

会议,宣读了局领导工作分工、股室部门负责人任免、内设机构改革人员调整的通知。局党组书记、局长李伟讲了一堂“加强机关作风建设,发挥党员示范作用”专题党课,党课围绕“养五气、党的建设五不准、培养四种能力、做好五个示范、做到四个转变”等方面,全方位多角度讲解,深入浅出、通俗易懂,既有政治高度又有理论深度,且很接地气,全体干部职工做好学习笔记、认真聆听领会,纷纷表示受益匪浅。

李局长强调,全体司法行政干警一是要提高政治站位,将思想行动统一到党中央、自治区、市委、旗委安排部署上来,正确对待组织决定,服从组织安排;二要尽快转变角色,迅速投入工作状态,认真履职,主动担当作为;三要增强学习意识,加强理论武装,坚持政治标准,提升政治理论素养;四要加强团结协作意识,牢固树立“一盘棋”思想,保持工作联系性;五要抓好工作落实,沉下心来,以好的姿态、好的心态去对照目标任务做好落实。

随后,李局长与各股室部门负责人进行了任职廉政谈话。