首页-信息公开-工作动态

鄂尔多斯市依法治市办第一调研组到康巴什区调研依法治区工作

来源:康巴什区司法局 作者:康巴什区司法局 发布时间:2019-07-08 09:37

6月26日—27日,市依法治市办第一调研组到康巴什区调研依法治区工作,并召开座谈会。区委副书记、政法委书记吴云,区政府副区长、公安分局局长刘学军参加。

座谈会上,调研组听取了康巴什区法治建设工作汇报,公安分局、青春山街道和市场监督管理局分别就基层法制建设和依法行政工作进行交流发言。

调研组先后深入区城市管理综合执法局、市场监管局、综治中心、司法局进行实地考察,详细了解了公共法律服务中心建设、“律师服务团”等工作开展情况,查阅了全面依法治区、普法宣传、分类接访等工作台账。

调研组一行对康巴什区依法治区工作取得的成绩给予了高度评价。调研组强调,要坚持问题导向,下大力气补短板、强弱项,着力破除法治建设的各类要素制约,切实抓紧抓实抓牢依法治区各项工作任务