首页-信息公开-工作动态

鄂尔多斯市司法局对鄂尔多斯市2019年国家统一法律职业资格考试工作开展考前督导检查

来源:市司法局 作者:市司法局 发布时间:2019-08-26 15:00

2019年8月21日,鄂尔多斯市司法局局长刘杰、副局长张锐、法律职业资格管理科科长李永平等一行对鄂尔多斯市2019年度国家统一法律职业资格考试工作考点筹备工作进行考前督导检查。考点学校负责人陪同检查。

督导检查组先后检查了伊克昭中学和东联现代两个考点考场,对考场考试计算机设置、备用考场设置和管理、视频巡考设备安放、考区整体视频监控覆盖情况进行了认真仔细检查。

通过检查,刘杰局长对今年首次实行的分批次考试的相关工作安排以及考区中存在的一些细节设置问题提出了修改要求。同时,督导检查组指出,今年国家统一法律职业资格考试客观题测试时间首次设定为两天,时间紧、任务重、责任大,要提高政治站位,强化责任意识,抓好各项关键工作的提前排查工作,紧紧围绕“四个确保”和“八个百分之百”抓好落实,协调各成员单位通力协作、密切配合,共同完成好这项政治任务。