首页-信息公开-工作动态

鄂尔多斯市司法局局长刘杰到伊金霍洛旗司法局督导检查70周年国庆期间维稳安保工作

来源:市司法局 作者:市司法局 发布时间:2019-09-27 10:14

9月24日,鄂尔多斯市司法局局长刘杰、办公室主任张振祥等检查组一行到伊金霍洛旗司法局,认真听取了伊旗司法局70周年国庆期间维稳安保工作汇报,随后实地查看了相关工作台账,详细了解了司法所近期安保维稳工作。

检查组对伊旗司法局近期维稳安保工作给予充分肯定,就做好下一步工作强调:一是要把新中国成立70周年庆祝活动期间维稳安保工作作为当前首要政治任务,坚守安全稳定工作底线,保持清醒头脑、认清当前形势,加强组织领导,从严从细从实排查整治各类安全隐患。二是要切实扛起责任,狠抓责任落实,要齐抓共管、合力部署推进加强对辖区重点人员的管控,把矛盾纠纷化解在萌芽状态。三是要切实增强工作紧迫感,以最高的标准、最严的要求、最强的措施做好信访维稳、应急值守和扫黑除恶专项斗争等工作,以优异成绩庆祝新中成立70周年。