首页-信息公开-通知公告

鄂托克前旗司法局开展集中学习活动

来源:鄂托克前旗司法局 作者:张慧 发布时间:2019-09-27 10:18

94午,鄂托克前旗司法局集中学习了《全市各领域党支部规范化建设指导意见》文件精神,贯彻全面从严治党、适应党建新常态的基本要求。

 通过学习,使全体党员统一思想,提高认识,切实认识到党支部规范化建设的重要性,加强组织领导,建立责任机制,以提升党组织凝聚力、党员群众满意度为着力点,推动党组织基本活动规范化,切实提高基层党组织建设管理水平。

最后,党支部书记邵海金同志强调,根据机关(事业)单位领域基层党组织实际,贯彻落实好《指导意见》,我支部要对照规范化建设标准,推动基本组织、基本队伍、基本制度、基本活动、基本保障 “五项”建设达标创优,以标准化引领规范化,形成大抓基层的鲜明导向,把基层党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、助推改革发展的坚强战斗堡垒,推动全面从严治党的要求在我支部落地生根。