首页-信息公开-通知公告

乌审旗司法局深入图克镇图呼勒岱嘎查走访慰问巩固户

来源:乌审旗司法局 作者:刘静卓 发布时间:2019-10-08 16:21

   温情无限,关爱常在。国庆节来临前夕,乌审旗司法局党组书记、局长李伟带队深入图克镇图呼勒岱嘎查走访慰问3个巩固户,为他们送去慰问品与节日问候。

每到一户,李局长一行都仔细了解现有生产、生活情况,实地掌握畜牧业养殖销售情况,沟通家庭内子女上学、生活、身体成长状况,并耐心倾听巩固户提出的困难与新需求,天气渐凉,为巩固户送去了棉被、厚衣服等慰问品,并鼓励他们一定要履行好家长责任,通过勤劳双手为家庭生活创造收入,保障子女安稳读书,使他们切实感受到了帮扶单位与责任人对他们深深的挂念与关心,并表示一定不会辜负党的真情关怀和帮扶单位的帮助付出。

通过入户与巩固户走访,与他们面对面交谈,心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况和生产生活等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,通过勤奋努力过上美好生活。