首页-业务工作-法律服务

东胜区司法局“大律师与市民面对面”活动为您“消暑”解心愁

来源:东胜区司法局 作者:焦娇 发布时间:2019-08-12 09:37

84日上午,阴雨连绵,凉风习习,但东胜区司法局为人民服务的热情如同刚庆祝的八一建军节的热烈氛围一般丝毫不减,“大律师与市民面对面”活动如期举行。本期活动东胜区司法局荣幸邀请到内蒙古义盟律师事务所副主任赵志杰以及东胜区法律援助中心律师贾小红、刘艳、郭文博亲情加入。东胜区司法局合理整合了丰富的律师资源,让更专业的律师团队为群众百姓提供法律服务,许多群众也纷纷慕名而来,现场气氛达到高潮。

活动从9:00准时开始,前来参与活动的群众多数就民间借贷、离婚纠纷、房产纠纷、损害赔偿赡养等与生活息息相关的法律问题进行咨询求助,大律师们不畏高温酷暑一一给予了耐心细致的解答,对符合法律援助条件的群众百姓开辟了绿色通道,直接受理。在场的受援群众纷纷被参加活动的律师忠于职守、为民服务的敬业精神深深感动,并连声道谢东胜区司法局真是实实在在为群众办好事、办实事啊!

此次活动共有4名律师参与,包括东胜区法律援助律师3名,咨询人数达50人次,起到了宣传法律知识,引导群众树立法治理念,遇到问题和困难通过合法渠道解决纠纷的作用。