首页-业务工作-法制工作

达拉特旗人民法院审判委员会专职委员赵慧卿一行赴林荫街道司法所法治文化阵地考察法治文化建设

来源:林荫司法所 作者:张燕 发布时间:2019-09-10 09:43

  近日,达拉特旗人民法院审判委员会专职委员赵慧卿一行4人赴林荫街道司法所法治文化阵地天骄花园小区考察法治文化建设,东胜区司法局副局长王铭和林荫司法所所长李美丽、警张燕陪同考察

  考察组在林荫司法所所长李美丽详细介绍下,观了法治文化广场、法治基础设施建设等,实地了解了林荫司法所打造的法治文化主题小区认真听取了关于法治文化小区建设的情况介绍。

  考察组人员纷纷表示,林荫司法所的法治文化建设工作有特色、有亮点,许多地方值得我们学习借鉴之处,此次考察学习不仅开阔了思维、拓宽了视野,认清了差距,学不少切实可行的经验和做法。今后达拉特旗人民法院将认真学习借鉴好经验做法,不断加强法治文化建设,以更好更优的审判执行质效服务大局、服务群众。