首页-业务工作-普法宣传

知法于心,守法与行------义盟律师深入招商公司园区开展法律知识专题讲座

来源:内蒙古义盟律师事务所 作者:内蒙古义盟律师事务所 发布时间:2019-09-10 09:33

2019年8月30日下午,内蒙古义盟律师事务所鄂尔多斯市空港招商投资发展有限公司邀请,指派高峰、秦虹宇律师深入园区就《合同的认知与风险防控》开展专题法律讲座。园区经济发展与招商局、环境建设保护局、招商公司、综投公司、大数据公司、水务公司、生态公司、誉岗物业公司在家干部职工参加了此次培训。

高峰律师针对合作以来园区在合同协议中出现的问题与风险,从合同法基础理论、合同法律风险的分布、合同法律风险的防控、合同合法利益维护等方面入手,通过政策比较、案例解析等方式,结合园区实际情况进行了细致讲解。培训过程中,大家认真聆听、详细记录、深入思考,同时就实际工作情况提出困惑,高峰律师针对大家的问题也进行了细致讲解,确保大家能准确掌握必备的法律知识,以便在工作实践中最大限度的维护园区的利益。参加培训的各位员工收获了法律风险防控与操作的满满干货,现场的提问互动也加深了对工作实践中存在问题和对应措施的理解。

通过本次培训,相关员工对工作所涉及的法律知识有了更全面的认识和了解,在实际工作的开展中能够更充分的履职,有效进行风险防控,以扎实的法律知识保障园区的合法权益