首页-业务工作-司法鉴定

东胜区司法局党组召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

来源:东胜区司法局 作者:张婷婷 发布时间:2019-09-17 09:40

916午,东胜区司法局党组召开扫黑除恶专项斗争工作部署会党组书记李茜、副局长李秀芬、党组成员及相关涉及科室主任参加了会议。

会议上,李茜局长就做好迎接自治区扫黑除恶督查和中央扫黑除恶“回头看”工作作如下部署:

一是政治站位主体责任再提升。要进一步提高思想认识,切实增强“四个意识”,以强烈的政治自觉和责任担当,切实抓好整改台账中的各项整改工作。

二是扫黑除恶专题学习再深入。要通过开展专题学习,切实把习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神学深悟透,扫黑除恶知识了然于胸。

三是扫黑除恶宣传氛围再营造。要通过悬挂宣传标语、散发宣传单、手机信息群发、电子显示屏、公众号推送等宣传方式,再次营造扫黑除恶专项斗争的深厚氛围。

四是线索摸排力度再加强。要进一步加强社区服刑人员的涉黑涉恶线索摸排力度,真正做到每月一走访,每月一摸排,严防社区服刑人员参与涉黑恶活动。