东胜区委政府“五位一体”综合考核评价考核组到东胜区司法局进行年终综合考评

时间:2020-01-22 10:10   来源:东胜区司法局

按照东胜区委政府“五位一体”综合考核评价工作领导小组关于开展2019年度科级领导班子和领导干部年终考评工作的安排,1月14日,区委第三考核组对东胜区司法局2018年推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治区、全面从严治党、党风廉政建设等工作进行了考核验收。

东胜区司法局党组书记、局长李茜围绕法治政府建设、司法体制改革、和司法行政队伍建设等方面,对东胜区司法局2019工作进行了全面详实的总结汇报,对工作中存在的问题进行了客观分析,并提出了2020年的重点工作思路。

听取汇报后,考核组进行了民主测评和党建理论知识测试,查阅了全面建成小康社会、全面从严治党、意识形态工作等方面的工作资料,并与领导班子成员、环节干部进行了谈话。

下一篇:鄂托克旗司法局棋盘井司法所