鄂尔多斯市委政法委副书记付建奇慰问全国模范司法所长张灵智

时间:2020-02-01 10:06   来源:杭锦旗司法局

张灵智,“全国模范司法所长”。自参加工作以来,扎根基层,十年如一日,以自己扎实的工作作风、过硬的业务素质,丰富的调解经验和对调解农村牧区矛盾纠纷的独特处理方式,赢得了当地群众的赞扬。2014年,张灵智担任锡尼镇司法所所长,同时兼任该镇调委会副主任。他立足本职,默默奋战在农村牧区,近几年他调解了各类矛盾纠纷1000余起,调解成功率达98%。先后被评为全旗“不忘初心、担当作为”—最美信访干部、“全旗优秀工作者”、市司法局授予个人三等功、“全区人民调解工作先进个人”等荣誉。

1月15日,市委政法委副书记付建奇深入到杭锦旗锡尼司法所看望慰问了全国模范司法所长张灵智。旗司法局局长史军、副局长赛兴嘎陪同慰问。

在锡尼司法所付建奇认真听取了锡尼司法所的工作开展介绍,详细询问了司法所长张灵智的生活及工作情况,为他扎根基层一线岗位作出的贡献表示感谢,鼓励他克服困难努力工作,在人民调解、社区矫正、密切联系基层群众方面充分发挥好桥梁作用,为维护社会稳定、服务经济社会发展、保障改善民生作出新的更大的贡献。同时,付建奇转达了市领导对基层司法行政干警的问候并向他们致以节日的慰问和祝福。希望大家在新的一年工作上,再接再厉,开拓创新,取得更加优异的成绩。

下一篇:东胜区司法局开展基层党组织书记、党务工作者培训...