疫情防控司法鉴定服务指引专栏

时间:2020-02-05 13:09   来源:内蒙古自治区司法厅
  当前,我国新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进入关键阶段,一定要“少出门、戴口罩、勤洗手”,保护好自己及家人。防疫期间,为保护您的生命安全及身体健康,继续满足广大人民群众对司法鉴定的需求,为您提供如下司法鉴定服务指南。
  1.自2月3日起,自治区司法厅通知各司法鉴定机构将减少现场接待,引导群众进行线上业务办理。
  2.如您遇到紧急情况急需现场服务的,可先通过电话、网络预约时间,再前往现场,减少在外逗留时间。请务必做好个人防护,佩戴口罩、接受体温检测、听从司法鉴定机构安排。
  3.非紧急法律服务事项,建议您根据下方各鉴定机构的服务咨询电话、微信进行自助服务。
  4.阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,是当前最紧要最艰巨的任务。疫情防控期间采取的有关应急措施可能带来不便,请广大市民予以理解、支持和配合,共防疫情,同护健康。
  我们坚信,在自治区党委政府的坚强领导下,在全区人民群众的共同努力下,万众一心、众志成城、联防联控,一定能打赢这场疫情防控攻坚战!
  衷心祝愿您平安顺利、健康如意!

下一篇:鄂尔多斯市司法局关于新型冠状病毒感染肺炎防控期...