抗击新型冠状病毒,全和常村在行动

时间:2020-02-06 11:36   来源:
  面对新型冠状病毒疫情来势汹汹,肆意蔓延,鄂尔多斯市司法局驻全和常村第一书记秦建平和镇包村领导、村“三委”同志、各社社长一道,深入防疫工作第一线,从1月30日开始,全面展开每日一次入户排查和走访活动,截止2月3日,共排查全和常村全村500户1160人。同时,重点加强对全和常村包府沿线食堂、小作坊的排查、关停。对四社村民出租房屋租房客也进行了地毯式排查,都没有发现发烧、咳嗽、胸闷、气短等病人。并将全和常村通往东胜的乡村道路封闭。严格落实值班制度和疫情报告制度。通过网络、标语、资料等多种宣传形式,宣传习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示,落实好上级党委政府做好疫情防控的有关精神,稳定村民情绪,树立村民信心,坚决打赢疫情防控这场没有硝烟的战争。
 
 
 
 
 
 

上一篇: 鄂尔多斯市司法局关于公布疫情防控期间行政执法监...

下一篇:疫情防控司法鉴定服务指引专栏