三恒律师王燕蓉积极参政议政荣获政协准格尔旗委员会2020年度优秀政协委员

时间:2021-03-16 07:40   来源:准格尔旗司法局

2021年3月8日,政协准格尔旗第十四届委员会第四次会议在薛家湾会议中心开幕,在圆满完成大会各项议程后,3月10日下午,政协准格尔旗第十四届委员会第五次会议闭幕。

会上表彰了优秀政协委员、委员优秀提案、界别活动先进组和委员下乡村活动先进联络组。内蒙古三恒(准格尔)律师事务所律师王燕蓉委员作为政协委员受到表彰。

王燕蓉同志表示,今后要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕人民群众关心的社会热点问题进行密切关注和深入研究,切实提高自己的履职能力,在自己的专业领域努力发挥法律工作者的积极作用,为法治建设贡献律师应有的力量!

上一篇: 鄂托克旗司法局组织开展“推行使用三科 统编教材和...

下一篇:东胜区司法局创新工作方法,保障妇女儿童权利